#if 0 .....#endif块字体的问题

孟俊 2006-03-04 03:56:31
VS 中各种属性的字体都可以为其定制特别的颜色,请问各位知不知道如何定制#if 0块中的字体颜色??VS中能把#if 这种预处理块折叠起来吗?
求各位指教,我这里现在像上面的那种代码块太多了,我都不知道怎么去读它们了
...全文
142 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DentistryDoctor 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Excluded Code的字体就可以改变
dolfen 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中是:
#region
#endregion

在VB.NET中是:
#Region
#End Region

在VC中:
真抱歉,不太清楚.

另外,#region要在VS环境中才能折叠
孟俊 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,怎么我用的不行,还请指教
孟俊 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问需要在工程中设置region 这个名称吗?我用的VC编译时他说region没有定义,也没有产生你们说的效果.我相信是我在哪个地方弄错了.我是这样用的:
#region
# if 0
int a = 0;
for ( int i = 0; i<100;i++)
{
a++;
}
# endif
#endregion
想把中间#if 0的一段折叠起来
singlepine 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Excluded Code的字体就可以改变
#if debug
sdfasdfasdfasdf
#endif
之间字体的颜色


#region

#endregion
可以把过长的内容折叠起来
dolfen 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用#region和#endregion括起来

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧