子藤兄,看过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huis 2006-03-05 09:43:59
周日好啊,呵呵.问个问题,我在.net里便宜helloworld时为什么总出现waring呢,原来以为是.net的问题,但在vc6里也是一样,下面是编译的信息.麻烦帮我看一下呀.
正在执行预链接事件...
Doing first-stage link by name
link.exe @d:\Temp\nmF.tmp
LINK : warning LNK4044: 无法识别的选项“/WARN:3”;已将其忽略
正在创建库 \Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.lib 和对象 \Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.exp
EDLL.LIB(UP_DLL.obj) : warning LNK4210: 存在 .CRT 节;可能有未处理的静态初始值设定项或结束符
EDLL.LIB(UP_DLL.obj) : warning LNK4099: 未发现 PDB“edll.pdb”有“\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\RELEASE\WINS\UDEB\EDLL.LIB”或者在“c:\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\edll.pdb”中;正在链接对象,如同没有调试信息一样
del "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.APP"
del "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.exp"
dumpbin /exports /out:"\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.inf" "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.lib"
Microsoft (R) COFF/PE Dumper Version 7.10.3077
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
del "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.lib"
perl -S makedef.pl -Inffile "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.inf" -1 ?NewApplication@@YAPAVCApaApplication@@XZ "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\HELLOWORLD.def"
del "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.inf"
lib.exe /nologo /machine:i386 /nodefaultlib /name:"HELLOWORLD.APP" /def:"\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\HELLOWORLD.def" /out:"\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.lib"
正在创建库 \Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.lib 和对象 \Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.exp
del "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.lib"
First-stage link successful
正在链接...
EDLL.LIB(UP_DLL.obj) : warning LNK4210: 存在 .CRT 节;可能有未处理的静态初始值设定项或结束符
EDLL.LIB(UP_DLL.obj) : warning LNK4099: 未发现 PDB“edll.pdb”有“\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\RELEASE\WINS\UDEB\EDLL.LIB”或者在“c:\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\RELEASE\WINS\UDEB\Z\SYSTEM\APPS\HELLOWORLD\edll.pdb”中;正在链接对象,如同没有调试信息一样
正在执行生成后事件...
if exist "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.exp" del "\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\HELLOWORLD.exp"

生成日志保存在“file://C:\Symbian\8.0a\S60_2nd_FP2_SC\EPOC32\BUILD\WORK\HELLOWORLD\HELLOWORLD\WINS\UDEB\BuildLog.htm”中
HELLOWORLD - 0 错误,5 警告


---------------------- 完成 ---------------------

生成: 1 已成功, 0 已失败, 0 已跳过

还有就是我怎么也登陆不上http://www.sf.org.cn/这个网站的论坛,主页到是能登陆,不知道是不是我计算机的原因还是别的原因,我注册的很对呀,可开了cookies了.
...全文
103 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenziteng 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
周日好。我头可没长草,是“腾”。

这些只是警告而已,不是错误,只要Build出来的程序能运行就好。

S60 Symbian OS C++开发的网站记下面三个就行了:
http://www.symbian.com/
http://www.forum.nokia.com/
http://www.newlc.com/
huis 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思呀,,,下次一定改正,,,对了,谢谢啊,,,哈...

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧