【新闻】abp重出江湖!!

pongba 2006-03-05 01:06:44
当年的allaboutprogram相信很多人都知道,代表国内C++最专业水准的论坛。
而今史晓明兄重新披挂上阵,改版(http://www.cpper.com)重出江湖,更靓的论坛,更快的速度,当然,更专业的C++水准,大家赶紧去捧场啊,呵呵~(论坛地址 http://www.cpper.com/c/index.html)

当年的一帮大虾们相信很快就会倾巢出山的,大伙赶紧去论坛占坑吧,呵呵,只嫌人少不嫌人多啦~

要分的上来,一共四千多分,散尽为止,顶者皆得一百,快咯快咯,奖品有限,赠完为止(台下鸡蛋番茄嘘声不断$#%%)
...全文
422 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clzi 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,顺便拿分:)
Camelh 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,接分
ChenSu2008 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好事情,可以多长见识就好。
mychivas 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复

顺便接分
danielzhu 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3
danielzhu 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2
danielzhu 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1
shaoboailinglijun 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 去看看
caiyujie87 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
citywanderer2005 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding si lou zhu
feny911 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Notice
New membership accounts are not accepted at this time.

ra_zy 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
qing ding dding
alen_ghl 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看
Jinhao 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一直都在吗?只是找不到入口而已...
fege_fege 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,尽管没有听过!
flyrain000 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wolf0403 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首页的注册被禁止 -_- 论坛的开放。
Wolf0403 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ajoo 和 elim 们都不来 CSDN 了。。呵呵

abp 现在也不开放注册了,poly 老大用心良苦呵。
sandrowjw 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,强了咯
suuny919 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊~
我就是喜欢好的C++论坛~
发了
加载更多回复(24)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧