jsp的传参数的问题

glassfish1 2006-03-06 09:09:07
各位好,这是什么响应头啊,传的参数是什么意思啊
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);

leeskydel2是个方法,可以传方法吗,下面的语句什么意思啊,谢谢
String del[]=request.getParameterValues("leeskydel2");
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cj_0910 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
String del[]=request.getParameterValues("leeskydel2");
leeskydel2是个变量,获得leeskydel2这个变量值用字符数组 del[]来存放
crazy_he 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是一个文本框的组
pigengler 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
String del[]=request.getParameterValues("leeskydel2");
是获得一个数组的语句。

通常情况下是一个表单中有多个数据框的都命名为leeskydel2

表单递交后,可以通过这个语句将命名为leeskydel2中的数据组成一个数组。
baselive 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
这三个是设置页面缓存的,也就是不能用后退来返回到以前的页面.
leeskydel2是个变量,获得leeskydel2这个变量的值
itzhiren 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
leeskydel2这应该是个变量吧?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧