在Struts下的ActionForward execute类中如何向客户端发送提示信息(可以像javascript中的alert弹出提示框)

Jacob_son 2006-03-06 01:18:05
RT
...全文
387 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jacob_son 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
j7fs_cn@163.com
谢谢
Jacob_son 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
GavinLau(枫)
谢谢:)
SINODATA_QJF 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Eagle2036@163.com
谢谢
GavinLau 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有个例子,就是struts的验证框架的例子,当用户输入信息不符合要求时
弹出提示框,而在页面和 类 或action里绝对找不到javascript代码-因为
用的是struts的验证框架
需要的话可以发给你!
GavinLau 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你查查DynaValidatorActionForm
就是struts的验证框架,绝对可以实现你的要求,不过具体怎么实现不会
struts的包中有例子,你也可以看看!

不过有一点得提一下,不能在forward前写Writer.print(JS脚本)
如果写了的话将不走forward,在JS脚本执行后停止!
FreezeCS 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GavinLau(枫)

我要~~
freezecs@126.com



hackangcn 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionMessage
zyfire88 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不是forward到客户端吗?在客户端写js不就行了
ihihonline 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
才看到。这里似乎人不是很多
renncpc 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的还是javascript,这个问题你根本不该发到这里。
Jacob_son 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,在前面加个response.setCharacterEncoding("GBK");
Jacob_son 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能否直接在action里写吗,我试过用这样方式:
PrintWriter w;
w = response.getWriter();
w.print("<script>alert('测试');</script>");
但是弹出的是乱码,在网上查了一些资料也无法解决这乱码问题。
beyh 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
forward到一个JSP文件,在JSP中写脚本
libin2722 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧