如何把数据库的表写成一个xml文件

liming8489 2006-03-06 01:43:10
能给个代码最好
不行给个xml文件的格式
...全文
221 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kill8108 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse中有生成表的影射文件的!
cs_winner 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<hibernate-mapping package="com.*.*.*"> <!--这里指向表对应的JAVABEAN所在的包-->
<class name="Person">
<cache usage="read-write"/>
<id name="id" column="person_id"> <!--主键,column是别名,默认与name一致-->
<generator class="对应的类"/><!--主键的生成方式-->
</id>
<property name="birthday" not-null="true"/><!--对应field 'birthday'-->
<property name="……" not-null="true"/>
<property name="……" not-null="true"/>
…………
</class>

</hibernate-mapping>

基本的格式就这样
haimingkeji35 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
会打字就会建立网站,几分钟就可自动建立大型网站

http://www.353535.cn/site2/chanpin/product_1.htm 详细请点入 与我联系QQ号:200891335

随着互联网技术的广泛运用,互联网已成为信息传递的第四媒体,各地、各单位都逐步建立起自己的网站发布接收信息。当前,各地政府在建立公众信息网站后,为方便办公,提高工作效能,进一步提出了建立办公资源网站的目标。而传统的网络建设是一个综合系统工程,需要软件设计、美工设计和业务布局等多方面的配合,专业性强、周期长、费用高,建设、维护、改动极为不便。每次调整栏目,都必须请专业和业务人员参加,改动大时,甚至要推倒重来,既费时又费钱。这就是造成许多单位网站变成死网站的主要原因。

《海明智能建站工具》就是针对传统网站建设的弊端,而提出的一揽子解决方案。即将“智能傻瓜建站”、“资料批量添加”和“多种权限控制”引入系统设计,只要有上网经历和掌握一般汉字录入技术的人,就可以通过海明建站工具所提供的后台管理,两步就可以建立起一个含视频直播、点播的综合型大型网站,即先建结构,后添内容。

1、建结构:用汉字输入方式建立栏目结构。如一级栏目: 海明概况、海明新闻、政务动态、领导讲话、党政文件、内部刊物、学习资料、电子图书、视频点播等;一级栏目党政文件再分二级栏目中央文件、中央办公厅文件、国务院文件、国务院办公厅文件、省委文件、省委办公厅文件、省政府文件、省政府办公厅文件、市委文件、市委办公室文件、市政府文件、市政府办公室文件。用户还可以根据需求按年度分为三级栏目或更多级栏目。
2、添内容:将需发布的信息对号入座地加载到与之相对应的栏目中。

http://www.353535.cn/site2/chanpin/product_1.htm 详细请点入 与我联系QQ号:200891335
江西省海明科技有限公司
电话:0791-8108720 联系人:李小姐 QQ联系:200891335
移动电话:13307097866 联系人:李总
传真:0791-8113065
E-mail: haimingkeji@163.com/lixinbaoer@163.com
地址:江西省南昌市高新区火炬大道125号 邮编:330000

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧