组件为什么装不上去?

nnnnyyyy 2006-03-06 05:20:51
unit CoolEdit;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, QControls, QStdCtrls;

type
TCoolEdit = class(tcustomedit)
private
{ Private declarations }
protected
{ Protected declarations }
public
{ Public declarations }
published
{ Published declarations }
end;

procedure Register;

implementation

procedure Register;
begin
RegisterComponents('standard', [TCoolEdit]);
end;

end.


这个组件为什么装不上去?
在面板上找不到。
我在dclusr.dpk上面看到有啊。

我装了一个我自己写的coolbutton这个能看到。但是cooledit装上去了以后就看不到了

是不是这两个有冲突?

...全文
92 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nnnnyyyy 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定。选择父类时有两个选择不要选带Q的那个。
lucio0 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
nnnnyyyy 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
组件出现很奇怪的现象: 就是第一次装上去的时候可以看见。但是打一个窗体想把这个组件加在窗体的
时候却又看不见。这是为什么呀?帅哥们。搞了好几天了。郁闷。
nnnnyyyy 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你写的组件是运行期和设计期并存的吧,你看一下你的设置是什么,把它设置成设计期试一下。


这是什么意思呢?怎么设置呢?为什么一个可以,另一个不可以呢?
hujijiao 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你写的组件是运行期和设计期并存的吧,你看一下你的设置是什么,把它设置成设计期试一下。
nnnnyyyy 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊!看到了。就是面板上没有。哪位兄弟能看看呀。
cuteant 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单Component->Configure Palette
然后在左边选择[All],在右边的Name上面点一下,按Name排序
然后找一下你装的看看
nnnnyyyy 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呀?
关于Vue· 美籍华人尤雨溪所作,文档健全,生态完整,与脸谱的React各领前端半边天下;· 相对于React,Vue相对于初学者更容易上手;· 目前统治C端市场的跨平台框架uni-app也是基于Vue的基础技术栈进行开发;· Vue与React在框架设计上有极高的相似度,上手Vue以后,我们可以轻松过渡到React学习;课程特色· 零基础教学,由浅入深,轻松诙谐,物超所值;· 基于官方文档教学,在学习Vue的同时学习阅读文档的方式,授人以鱼更授人以渔;· 课程包含Vuex和Vue-Router最新版内容,即所谓【Vue全家桶开发】;· 完整包含Vue3全部内容;· 含京东商城完整项目从零到一开发过程;· 含最新版@vue/cli的开发和生产环境打包流程;· 含Vite两套脚手架的开发和生产环境打包流程;· 含项目部署上线全流程;· 含自定义组件库高阶课程,带你从零到一完成电梯组件开发与发布;· 附Vue高频面试题50余道,OFFER轻松斩获;课程收益· 掌握Vue2+Vue3的框架基础知识;· 掌握Vue全家桶项目开发+打包+上线全流程;· 掌握自定义组件库技巧;· 掌握Vue高频面试题回答技巧;课程关键词Vue2 Vue3 Vuex Vue-RouterVue项目 Vue全家桶@vue/cli Vite 项目打包 项目上线 自定义组件库 Vue面试题写在最后就连太阳光照到地球都需要8分钟,所以,你也需要时间,耐心一点,持续修炼。 

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧