checkBox问题

ghostkngiht 2006-03-06 05:41:25
页面里共有3000左右的checkbox,我想选中第一个的时候同时选中所有的checkBox,请问有没有什么好的方法,我现在做的运行一次大概要两分钟左右,有没有能在10秒内完成该操作的方法?
...全文
117 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghostkngiht 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,这东西好像没法解决,换方式了,分给大家吧。
hbhbhbhbhb1021 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主运行上面的代码了吗?
在IE下只要两三秒就可以了,FF下就不行了
KimSoft 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也只要2-3秒,别说,3千多个checkbox,怪壮观的。
KimSoft 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在ie6 + firefox下测试了,运行速度差不多。
我的机器celeron d 2.66 + 512mb ddr
netpotRL 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑将主机构和下属机构分别提交~~

数据库里多加个字段就能行
ghostkngiht 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这些方法我用过了,太慢了。
这是一个机构树,单位太多了,慢,像死机了一样。
KimSoft 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的水平只能写成这样:


<FORM METHOD=POST ACTION="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
</FORM>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var inputs = document.getElementsByTagName("input");
for (var i = 0; i < inputs.length; i++){
if (inputs[i].type == "checkbox"){
inputs[i].onclick = check;
}
}
function check(){
for (var i = 0; i < inputs.length; i++){
if (inputs[i].type == "checkbox"){
inputs[i].checked = this.checked;
}
}
}
//-->
</SCRIPT>
kangqin 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的UI能用吗?
一行排5个BOX也要排600行,那是多长多无聊的一个页面.
mingxuan3000 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好的方法,太多了就是慢,还可能死掉
hbhbhbhbhb1021 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
var strarray=new Array();
for(var i=0;i<3000;i++)
{
strarray[i]="<input type=checkbox onclick='show(this)'>"
}
document.write(strarray.join(""))
function show(obj)
{
if(obj.checked)
{
var obj=document.getElementsByTagName("input")
var objlength=obj.length
for(var i=0;i<objlength;i++)
{
if(obj[i].type=="checkbox")
{
obj[i].checked=true
}
}
}
else
{
var obj=document.getElementsByTagName("input")
var objlength=obj.length
for(var i=0;i<objlength;i++)
{
if(obj[i].type=="checkbox")
{
obj[i].checked=false
}
}
}
}
</script>
KimSoft 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
3000 个左右的!!!

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧