在showModalDialog打开得窗体内如何执行父窗体内的过程?

lykemp 2006-03-06 06:32:20
我在页面A(父窗体)内用showModalDialog打开B作为对话框,想在该对话框内点击一个按钮后,执行A内的Fun1过程。该怎么做?急急急
...全文
280 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tengranhuishou 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
测试后是dialogArguments.document为空或不是对象!

这是为什么?
blackhero 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub DataDictSelect(strCaptionControl,strIDControl,FieldID,TableID)
iWidth = 500
iHeight = 400
iTop = Screen.height \ 2 - iHeight \ 2
iLeft = screen.width \ 2 - iWidth \ 2
Dim strValue
strValue = showModalDialog("../Common/Dialog.aspx")
If strValue<> "" Then
arValue=split(strValue,"|")
document.all(strControl).Value=arValue(0)
document.all(str).value=arValue(1)
exportData
End if
End Sub

<script language="javascript">
function exportData()
{
__doPostBack('btnAddExcel','');
}
</script>
ll_e_mail 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ll_e_mail 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lykemp 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊
lykemp 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
---
lykemp 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊
nameone 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lykemp 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接复制过来的啊
blackhero 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog,返回值在a上执行.

<script language="javascript">
function exportData()
{
__doPostBack('btnAddExcel','');
}
</script>
goody9807 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复


你看这个了吗,要注意大小写啊!
http://goody9807.cnblogs.com/archive/2005/10/10/251322.html
lykemp 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:goody9807(http://goody9807.cnblogs.com)

dialogArguments.document为空或不是对象!
lykemp 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO--vivianfdlpw() :

window.opener为空或不是对象!
怎么办?
goody9807 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://goody9807.cnblogs.com/category/40928.html
http://goody9807.cnblogs.com/archive/2005/10/10/251322.html
vivianfdlpw 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.opener.fun1();
</script>
lykemp 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
急需解决

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧