各位高人来看看:高分求解 SQL2005 Reporting Services 的相关问题,分不够开贴另加!

zzyi4u 科大讯飞 技术总监/研发总监  2006-03-07 12:32:59
第一个问题:

在Reporting Services中,建立的model,能否随着源数据的数据更新,model内部的数据也能发生更新呢?


第二个问题:
我们想在生成的报表中,加一个类似于于asp.net中DataGrid的自定义列,主要为了加一个超级链接,这个Reporting Services可以实现吗?
这个需求主要是我们想在报表的某一个单元格里面点击链接,导出相应的数据记录(根据查询条件和当前单元格所在的行和列)。



第三个问题:

Reporting Services的自定义查询条件的地方,能不能加上postback编程呢?比如我选择了下拉框某个项目,我想让另外一个下拉框中的内容也发生改变?

当然了,这部分可以用自己写页面处理,但是我们还是想通过Reporting Services自身来实现!



真是很不好意思,一下子问三个问题,不知道大家是否愿意在百忙中抽出时间来给我一个答复呢?

甚至于告诉我一个结论就可以了(可以实现还是不可以实现),如果能给我一个解决方法的提示,那就再感谢不过啦!

...全文
62 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
标记!
回复
Snoworld 2006-03-07
UP
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-07 12:32
社区公告
暂无公告