急求答案:在网页调用一个组件的问题(ORACLE)

pwxing 2006-03-07 09:41:54
例如:
<object classid="clsid:857AE8F6-9394-4B40-A0EF-F11C9D8409F8" id="id1" width="800" height="600">
</object>

<script language="javascript">
id1.createquery(201, 1, 0);
</script>

在页面中调用这个控件,而这个控件是编写了连接和使用ORACLE数据库的一些代码
最终结果在客户端显示数据
这种方法能使用,但浏览器那边的客户端必须安装ORACLE客户端才能使用,否则出现一个红X
请问有什么方法(如注册一些ORACLE组件)能代替安装ORACLE客户端?

急求答案
...全文
114 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seekstar 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
pwxing 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能再顶一次,朋友们帮顶一下吧
pwxing 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
cenlmmx 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那只有你自己再查查
pwxing 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了还是那样,
无法运用控件
pwxing 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢了,我找了半天都找不到呢,先试试
cenlmmx 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你找到一个http://www.snowywolf.net/tools/index.htm
cenlmmx 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ORACLE客户端有个最小集合的版本,就是一些最关键的程序文件.
只有自己去搜索"ORACLE最小客户端"
pwxing 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧