Url重写的问题,顶者有分,在线等

pn_nl 2006-03-07 11:21:15
有一个asp的网站,现在想用.net来实现如下的效果:

在网站根目录下有一个UserPage的虚拟目录

如果用户输入http://pn.xxx.com,利用.net的url重写将链接指向http://www.xxx.com/UserPage/Default.aspx?user=pn

不知道小弟说清楚了没有?

请问应该如何实现,麻烦给出思路及代码,多谢多谢

...全文
209 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
califord 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂哟,顶一下
luojinat2005 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的方法:
......
Response.Redirect("http://www.xxx.com/UserPage/Default.aspx?user=pn");
menuvb 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/library/webservices/asp.net/URLRewriting.mspx

把它源码载下来,为项目添加dll文件,然后在web.config配置下url正则表达式就可以了
jinzhouk 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/xspin/articles/30788.html

这篇文章讲得很清楚了。
cat_hsfz 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先一个问题,*.xxx.com是不是都指向同一个IP同一个站点?如果是,按照楼上给出的资料进行Rewrite就行了。但你本地是无法做这个测试的,因为你都没有*.xxx.com的域名。
自然框架 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复

http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4572638

URL重写之简化版。不信你看不懂!

大哥,这是我发的帖子!
wangjanson99 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://pn.xxx.com根目录下放一个页面如default.asp,在页面中写一条语句转到http://www.xxx.com/UserPage/Default.aspx?user=pn
maple_leafs 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
帮顶
0078399 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
url重写主要是利用IHTTPModule 或 IhttpHandler进行控制~~

http://www.microsoft.com/china/msdn/library/webservices/asp.net/URLRewriting.mspx
微软有详细的说明,还有原代码,如果想应用到你的项目中,你直接调用即可,具体的配置方法
上面也说的很清楚,我的项目现在就是用的这个,如果有什么问题可以联系我qq:6557810
fphuang 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4572/4572638.xml?temp=.6805994
URL重写之简化版。不信你看不懂!
pn_nl 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那我在本地应该如何测试呢?
本地链接为http://localhost:8001/

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧