我的eclipse3.1.1如何与WEBLOGIC结合运行,好难用

cnlsq 2006-03-07 11:57:48
为什么我在jbuild中编译没问题的代码,在eclipse里却老找不到很多基类,怀疑servlet没放进来,但又不知怎么指向,在server中加new server runtime选中weblogic就是放不进来,这时为什么啊,我同事的却放进来了,但他也不知我这边哪里为什么放不进,请老大们帮帮忙,烦S我了
...全文
212 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnlsq 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
项目组要求要用eclipse的,没人知道吗,好急啊,还没用上就遇上这么多麻烦
cnlsq 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse是eclipse的插件吗
xiaobaolove 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
装个myeclipse,用myeclipse启动weblogic,...非常方便...如果用M7,好像还可以调试jsp
cnlsq 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙帮帮啊
cnlsq 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回应啊,好郁闷
sportboys 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
make sure you have installed JRE in Windows->Preference->Java
cnlsq 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经加入java build path里面了,还是不行啊
cnlsq 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢:sportboys(多动男孩),问题还存在
我的类很简单就这样:
package com.hyt.wy6;

public class Test
{
public static String testResponse(String msg)
{
return "--s " + msg;
}
}
以下是报错
Severity Description Resource In Folder Location Creation Time Id
2 The project was not built since its build path is incomplete. Cannot find the class file for java.lang.Object. Fix the build path then try building this project jon 2006年3月7日 19:04:46 33
aywrenyue 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cnlsq(潮风)
myeclipse是eclipse的插件吗

不是插件1
cnlsq 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是哪里配置错了?我一安装好,看有JDK1.4的后就没什也没动了,就是不行,问题是weblogic应用服务器也加不上来
sportboys 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
You can add external jar in the project build path properties.

Step: 1. right click the project name in package explorer and select "properties"
2 select Java build path and switch to Libraries tab
3 choose add external jar then find the weblogic.jar in weblogic folder (bea\weblogic81\server\lib)
开发者开聊 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧