如何取得JTEXTAREA的值??

lsbaiquan 2006-03-07 02:55:40
请问是否使用getText()来取得?如果是,那么是在监听器中才能获取还是在其他什么地方可以获取?

谢谢。
...全文
313 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsbaiquan 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。我把问题想得太简单了。

谢谢。
weixing979 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.*;
public class test {

public static void main(String[] args) throws IOException {

BufferedReader stdin = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println(stdin.readLine());
}

}
aaa2003gf 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
输入流
siteer0344 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.source520.com 免费免注册80G源码书籍下载
lsbaiquan 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,让用户输入,输入后,怎么获取用户输入的字符串?
weixing979 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 textArea 里面没有值吧
lsbaiquan 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但我却无论如何也得不到。不知道为什么。我的代码是:

JTextArea textArea=new JTextArea();

String shell = textArea.getText();

但是shell得不到这个值。
gular 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
JTextArea ta = new JTextArea();

这样任何时候调用ta.getText()就能获取ta里面当前的数据

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧