SOS,关于多媒体(Manager.createPlayer)

捷客科技 2006-03-08 12:15:55
各位大哥,大姐帮帮忙。
我要做一个模仿播放流媒体的程序。具体程序如下:
我定义了一个播放线程CPlayThread,一个下载线程CDownThread
首先下完第一段播放,在播放第一段时,第二段下载。
第一段播放播放完后,第二段也下载完了,开始播放。以此类推。
在索爱模拟器上调试,一切好使。但放到真机上(诺基亚s60)只能播放第一段,在播放第二段时不好使,我查了一下,第二段数据下载成功了,但调用player.prefetch()时,程序被阻塞在这了。请问这是为什么。而且我是在第一段播放完调用player.close();player=null;后才调用player=Manager.createPlayer(is,"video/3gpp");player.prefetch();
请各位帮帮忙。在此谢过
...全文
295 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zhengyun_ustc 2006-03-11
先自己把原理想清楚,okay?为什么“在第一段播放完调用player.close();player=null;后才调用player=Manager.createPlayer(is,"video/3gpp");player.prefetch();”?有必要吗?

http://blog.csdn.net/zhengyun_ustc/archive/2006/01/12/577347.aspx
http://blog.csdn.net/zhengyun_ustc/archive/2006/01/15/580084.aspx
http://blog.csdn.net/zhengyun_ustc/archive/2006/01/17/582121.aspx
回复
TinyJimmy 2006-03-09
模拟机和真机的应用差异呀, 试一试每次完了. 关闭所有打开的资源再打开看看?
回复
mxch 2006-03-09
在player.close();player=null;后再执行下System.gc();是否可以!
回复
theLast_ 2006-03-09
不懂,s60不是只能播wav或者midi吗?"video/3gpp"这个是什么声音文件?
InputStream is = getClass().getResourceAsStream("/声音2");这句有没有漏了?
资源没加载当然不可能会有声音的了
回复
siriuscor 2006-03-09
调deallocate()试试
回复
wmzsl 2006-03-08
不太清楚这个为什么,不过帮你顶一下吧!
回复
kill8108 2006-03-08
学习..........顶
回复
相关推荐
发帖
J2ME
创建于2007-09-28

1.3w+

社区成员

Java J2ME
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-08 12:15
社区公告
暂无公告