如何用JavaScript隐藏或显示DataGrid的某一行

quanyy 2006-03-08 09:39:30
请问大家如何用JavaScript隐藏或显示DataGrid的某一行?
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器人 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataGrid1_ItemDataBound事件处理方法中:

判断 e.Item 是不是需要隐藏, e.Item就是当前的<TR>

如果需要隐藏加上:

e.Item.Style.Add("display", "none");
zd_zhou2 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sdf
caicaibao 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法试一试,应该可以的
baobei7758 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Datagrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemIndex>=0)
{ int index =e.Item.ItemIndex+1; e.Item.Cells[0].Attributes.Add("onclick","ChangeCellsStyle("+index+")");
}

}

<script language="javascript">
function ChangeCellsStyle(index)
{
var oTbl = document.getElementById("Datagrid1");
var tr1 = oTbl.rows.item(parseInt(index));
tr1.style.display=none;
}
豌豆干 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不行。因为DataGrid生成的<tr>没有id或name。但是也许可以用table.rows[i]来得到,我没有试过。
活靶子哥哥 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么条件下隐藏?采取什么动作后才隐藏?说具体点啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧