javabean调用问题

ryxyl 2006-03-08 09:58:05
有两个javabean,在一个包里,WEB-INF\classes\DBopen
bean1 数据库链接
package DBopen;
import java.sql.*;
public class sql_data{
String sDBDriver = "com.sybase.jdbc3.jdbc.SybDriver";
String url="jdbc:sybase:Tds:10.10.10.120:5000";
.....

bean2 登陆
package DBopen;
import java.sql.*;
public class login {
sql_data sqlbean=new sql_data();
.......

在editplus里调试,说什么也过不去,提示:
----------Compile Java Program ----------
login.java:7: cannot resolve symbol
symbol : class sql_data
location: class DBopen.login
sql_data sqlbean=new sql_data();
^
login.java:7: cannot resolve symbol
symbol : class sql_data
location: class DBopen.login
sql_data sqlbean=new sql_data();
^
大家帮忙看看吧。
因为我以前好像看到过,如果在一个包里,在bean2里不用写 import
到底应该怎么写? ^
...全文
77 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ryxyl 2006-03-08
是环境变量里的classpath吗?需要添加什么信息?我也感觉应该在什么地方设置一下,但不自动怎么写,我的classpath里是:C:\Sybase\ASEP\Monclass.zip;C:\Sybase\ASEP\3pclass.zip;C:\j2sdk1.4.2\LIB\dt.JAR;C:\j2sdk1.4.2\LIB\TOOLS.JAR;C:\j2sdk1.4.2\BIN


没有其他信息了。
回复
chg2008 2006-03-08
如果是这样,应该不会有问题啊
同个包内,又是PUBLIC,可以访问...

有没有其他信息?
回复
zhh1981 2006-03-08
你的classpath加上.;了吗,看看行不行
回复
ryxyl 2006-03-08
在2里写上import DBopen.sql_data;也不行
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-08 09:58
社区公告
暂无公告