有想来北京做.net开发的吗,正在发展上升创业公司诚邀.net开发人员加入.

wsmzhaokun 2006-03-08 10:57:38
本公司为北京一家做民政行业管理软件的公司,位于中关村科技园区德胜科技园(马甸桥南),目前因业务的发展,需要招.net开发人员一至两名。

工作职责为:把公司的C/S的软件产品重新用.net写为B/S结构,

软件开发工程师一名

要求:

1、两年以上.net项目开发与设计经验,熟悉.net技术体系,两年以上C#语言开发经验;
2、精通ASP.Net开发Web应用,熟悉三层体系,熟悉使用javascript、XML等;
3、熟练掌握Sql server等等,熟练使用ADO.NET开发数据库,能够建立视图、存储过程、触发器;
4、踏实,责任心强,有高度的敬业精神,能认真完成上级布置的任务。
5、有两个以上项目经验。

开发负责人员(项目经理)一名
(除具备开发工程师条件,还具备以下条件)

熟悉UML、OO及相应工具, 具备.net架构中型项目的开发经验;
参与并主持过中小型以上项目开发,有系统分析、文档编写、项目管理控制能力

工作职责:进行系统规划、分析、开发文档编写、部分程序编写,带领程序员共同完成产品开发。

工资水平:4000-6000 再加项目提成(根据水平而定)

公司创立者也是来自CSDN中的普通一员,公司目前正处于上升发展阶段,这里的有充分发展锻炼提高的机会,除技术外还包括与客户综合人际交往方面等,期待有热情、具备一定技术基础的你加入。
(注:由于本公司产品比较急,加入公司后马上进行项目的研发,故只招成手,应届生、开发技术不强等程序员这次就不适合了;欢迎外地的程序员来京发展,我们可先期安排食宿等,有意者请发简历bjmkrx@hotmail.com qq:149381926)
...全文
375 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
九型思维 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应聘请发简历至:datehr@126.com
发送电子邮件时,请在邮件主题栏中注明申请人及申请职位名称。期待您的加盟。


技术部经理
工作城市:北京
招聘人数:1名
职责描述:
·负责管理技术团队,技术任务分解与跟进,带领团队完成任务及目标;
·负责公司技术管理,重大技术决策和技术方案的制定和组织实施;
·负责项目开发编制和流程优化的组织、监控与执行;
·组织技术合作、技术文档整理及控制的工作;
·负责技术人员管理。
技能要求:
1、具有3年以上的技术实践及1-2年以上的技术管理经验。
2、精通.NET、C#、ASP.NET、XML、Javascript、SQL Server、C/C++;
3、具有及好面向对象、面向过程思想,编码逻辑清晰;
4、对移动增值业务的开发、运营有丰富的经验;
5、了解电信运营商SMS\IVR\WAP\MMS\Java\Brew\流媒体等系统体系及技术者优先.



高级网站工程师
工作城市:北京
招聘人数:2名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,计算机、数学、 电子工程及相关专业;
· 具有公众或企业级服务器系统开发, 管理和维护经验2年以上;
· 精通.NET、C#、ASP.NET、XML、Javascript ;
· 精通SQL Server,熟悉PowerBiulder技术;
· 精通网页制作和网站维护及相应的开发工具;
· 具有良好沟通能力、语言表达能力和协调沟通能力;
· 有良好的团队意识,勤奋务实的工作作风。
qmnx 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无论如何支持一把,呵呵!
bigfIyingpig 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
frank002009 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wsmzhaokun(wsmzhaokun) 你别把程序员工资行情搞坏

程序员月收入 工资+提成应该在5000之上,项目经理月收入工资+提成应该在6000之上,而且都是税后的,北京公司大部分招人都是税前呀,6000的话一个月交税就扣六七百,本公司工资都是税后的呀,当然,技术上得有真本领。




你的项目经理才6000,打发要饭的啊
anantnt203120 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wsmzhaokun(wsmzhaokun) ( ) 信誉:95 2006-3-8 13:40:28 得分: 0



程序员月收入 工资+提成应该在5000之上,项目经理月收入工资+提成应该在6000之上,而且都是税后的,北京公司大部分招人都是税前呀,6000的话一个月交税就扣六七百,本公司工资都是税后的呀,当然,技术上得有真本领。




你的项目经理才6000,打发要饭的啊
wsmzhaokun 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复


我这项目原来的C/S产品 是一个人开发的,现在找两个人是为了快一点,不是什么多少个人开发的大项目,而且还会有项目提成,平均每个月大于1000,而且都是税后的,(在北京工资一般都是税前,8000工资就得交1000多的税,到手实际只有6000多点,我这不比他们低),在北京一般公司差不多都是这个水平,
frank002009 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目经理才6000,打发要饭的啊
lixiawss 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目经理才6000,打发要饭的啊
andyfr1210 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目经理才6000,打发要饭的啊
frank002009 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能力高,这都是笑话,即使你能力高,老板也不会给你开很多钱,做完就over
frank002009 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是说说,我不会去的,你们也不会请我,价太高
wsmzhaokun 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是底限,能力高,不只是4000,而且还有项目提成,三个月基本开发完就发项目奖。
xxwater 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能
frank002009 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手才4000元,不会吧,4000元在北京能活吗
lsqkeke 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
walkman2006 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太低了,看来还是现在还是呆在国企对的
wsmzhaokun 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑股权,不过那是过一段时间能充分证明你自己的。
KAI3000 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有股权吗?
frank002009 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有真本领啊,被MS X了
wsmzhaokun 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员月收入 工资+提成应该在5000之上,项目经理月收入工资+提成应该在6000之上,而且都是税后的,北京公司大部分招人都是税前呀,6000的话一个月交税就扣六七百,本公司工资都是税后的呀,当然,技术上得有真本领。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧