关于ActiveForm的问题

hongqi162 2006-03-08 11:11:50
由于需要在webform上显示h.264文件,我写了一个Activex组件,编译成ocx后在asp.net中使用
使用Response.Redirect("WebForm2.aspx");
打开页面没有问题返回页面在打开也没有问题

使用Response.Write("<script language=javascript>window.open('WebForm2.aspx');</script>");
打开一个新页第一次打开没有问题 关闭新页 再打开新页提示
Access violation at address 02EF34FE in module 'Active264.ocx'.
Read of address 00000000.


...全文
179 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firetoucher 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB不灵-_-!
hongqi162 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每次打开一个新页如果不关闭继续打开新页都没有问题,如果关闭其中一个在打开就扯现这个问题,关闭的时候也没有什么bug啊,也不知道应该怎样调试
ly_liuyang 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX程序中关闭的时候有Bug?
hongqi162 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是IE的加载项的问题,使用opera就没有问题
w95927w 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
且,有些机器没有问题,有些机器就是不能使用 -_-!!
lw549 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的AV
w95927w 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈,和我的ActiveXForm有一拼

我的是,在新机器上运行没有问题,但是一但有了问题,怎么重新安装OCX都是出错!!
hongqi162 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OK

ThreadingModel 默认为tmApartment 修改成tmsingle

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧