怎么提交一个表单能像ajax一样,不刷新当前的页面,也不出现表单处理页面

theoffspring 2006-03-08 01:00:36
但不要用ajax,我记得上次做的一个项目中就这样的,好像只是简单设置一下提交方式,目标之类的,忘记了
...全文
263 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaochao79 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<form .... target="hidden">
...
</form>
<iframe name="hidden" height="0" width="0"></iframe>
theoffspring 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
theoffspring 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我那次做的是框架中的一个页面提交给顶层框架,因此不会刷新这个页面吧.
剑事 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
TomyGuan 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe hidden

我上次做了一個是可以的。是打開一個文件然後在txt框中顯示的。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧