简单问题:如果捕获用户对页面的“后退”事件。

liverpoolfc 2006-03-08 01:18:33
我们的项目由于涉及表单提交问题,不希望用户用后退按钮或右键后退,请问如何通过JS捕获后退事件?
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaoXX 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
aiiiq 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
location.replace()
梅雪香 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说有后退事件啊
在服务器端控制吧
netpotRL 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history
zhiin1 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只有一种方法 就是不记录缓存
否则后退好像不可以捕获
DeluxWorld 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以屏蔽后退功能,包括右键,alt+<--,工具栏上的后退按钮
aniude 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用服务器的行么?我记得好像有一种类似的做法,写服务器语言的时候可以用一个全局变量确认表单的ID,那么他后退了可以确认表单的消息不被再次提交吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧