SmartTemplate的问题

windows2k 2006-03-08 03:17:01
function create_sitelist(){
global $dbc; //我自己的数据库类

$sql="select classid,classname from class" ;
$frs=$dbc->getRsArray($sql);
$frscount=count($frs);

for($t=0;$t<3;$t++){

$template = new SmartTemplate('../mytemplates/sitelist.html');

$template->assign( 'TITLE_CLASSNAME', $frs[$t]['classname']);
savefile("../../sitelist_".$frs[$t]['classid'].".html",$template->result());//自己写的一个存成html文件的函数

}
}

问题是为什么生成的文件中,TITLE_CLASSNAME都不变化,永远是frs[0]的内容
...全文
128 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
windows2k 2006年03月29日
虽然跟上面兄弟说的有些出入,但问题的确出来$_top上。unset不可以,用$_top=""就行了
回复 点赞
xuzuning 2006年03月08日
把class.smarttemplate.php中的
unset ($_top);
改为
unset ($GLOBALS['_top']);
应该就可以了
回复 点赞
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

9734

社区成员

14.0w+

社区内容

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区公告
暂无公告