帮我看下这个JS语句

bigfanbigfan1 2006-03-08 03:44:34
各位大哥你们好!
小弟我想在一个按扭里的WEB方式下
写如下语句:
if(document.biaodan4.yincang1==A)
{

window.open("http://myserver/test1.nsf/biaodan1?OpenForm");
}
其中 biaodan4是表单名称,yincang1是个域
可是为什么浏览一下取不执行打开那个窗口命令呢?
希望有经验丰富的大哥们帮我看一下,小弟万分感谢!
...全文
170 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigfanbigfan2 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
司马懿
三国时期的人物
军事家,政治家
kingchang2000 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe, 不好意思,一直没有看见你的问题,不知道骠骑大将是谁了吧,司马懿是也
bigfanbigfan1 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟先把帐结了
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
真的郁闷哈,科学这个玩意儿真神奇
大哥们可以,小弟就不可以
也许这就是高手与我这种小菜鸟的区别吧
这个语句可能没什么问题
我的表单四属性里没看到什么特殊的,yincang域也没有写成隐藏的了
但是还是不行,哎呀 ,科学真让人头痛啊
loadagain 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
测试这样
if(uppercase(document.all.yincang1.value)=='A')
{

window.open("http://myserver/test1.nsf/biaodan1?OpenForm");
}
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思
大将哥
说错了不是卫青
应该是霍去病
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
堆堆大哥之郁闷
我的就不行
除非之写个 alert("aa")那就还可以
上面的那位大将大哥
你是崇拜卫青嘛?
我已经把yincang1该为了没有WEB隐藏了,还不是不行
文档只读,这个大将哥,在文档属性里没发现这些啊
magicknight 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function ok()
{
var a;
a=3;
if(document.forms[0].yincang1.value==a)
{
alert("aa");
}
}

你试验一下。我试的可以阿
kingchang2000 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
biaodan4这个定义你还是下的不准确,你不如试试看这个all对象

if(document.all.yincang1.value==A)
{

window.open("http://myserver/test1.nsf/biaodan1?OpenForm");
}


另外,你这个A到底是变量还是"A",如果是变量是可以这么写的,如果仅仅是字符串,双引号加上去。

此外,你的这个文档是不是在只读状态下运行这个代码的或者这个域设置为web隐藏?,如果是的话是拿不到域值的,一定要在表单属性里面设置一下。

java里面没有试验过如何调用js,不过想想原理都一样吧,你把这些代码写入一个域值,这个域设置为显示为html,然后写代码的时候加<script></script>标签,用代理刷新当前页面即可吧,(lotusscript至少是这么做的,呵呵)
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
请问一下各位大哥。小弟郁闷就是那个语句不能执行
还有就是如果实在那个方法不行
那么小弟打算在JAVA代理里调用上述语句,但是我不知道JAVA代理里怎么调用JS语句
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实小弟也可以换种方法做,
但是有点问题就是小弟如果在JAVA代理里来完成这个功能
上面那个语句是JS的,小弟不知道在JAVA代理怎么引用JS代码
有哪位大哥知道嘛,希望能赐教一下!
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
九月狼大哥
biaodan4是表单名称
堆堆大哥的方法我试过的
还是不得行
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大将大哥你太好了!
那个代码是DOMINO的表单在WEB方式下的源代码
小弟我按照你的方法去做了,
小弟我把您的代码该为内置HTML,然后改了一点就是改为了var A;后面没加" "
现在OK了
其实小弟觉得很奇怪,那个HTML代码是DOMINO表单WEB方式下的源代码,为什么它会生成那些错误的代码呢,小弟真是搞不懂,哎呀,也许就是奇妙的科学吧
谢谢你啊,大将大哥
也谢谢堆堆大哥很热情地帮助小弟
对了,大将大哥,你是喜欢霍去病嘛?
看到了回答一声
然后小弟再结帖!
kingchang2000 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个html你得A变量最好能定义一下,那个return false不需要吧,还有href=""最好写成href="#",我帮你改过了你得代码了,至少我这里能运行通过了啊。

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document._domino_target = "_self";
function _doClick(v, o, t, h) {
var form = document._biaodan4;
if (form.onsubmit) {
var retVal = form.onsubmit();
if (typeof retVal == "boolean" && retVal == false)
return false;
}
var target = document._domino_target;
if (o.href != null) {
if (o.target != null)
target = o.target;
} else {
if (t != null)
target = t;
}
form.target = target;
form.__Click.value = v;
if (h != null)
form.action += h;
form.submit();
return false;
}
// -->
</script>
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" onload="window.open("http://myserver/test1.nsf/daili5?OpenAgent");">

<form method="post" action="/test1.nsf/biaodan4?OpenForm&Seq=1" name="_biaodan4">
<input type="hidden" name="__Click" value="0">
<table border="1" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr valign="middle" bgcolor="#C0C0C0"><td><a onclick="

var A='';

//alert(document.all.yincang1.value);
//alert(A);

if(document.all.yincang1.value==A)
{

window.open("http://myserver/test1.nsf/biaodan1?OpenForm");
}
else
{
alert("wori");
}
" href="#">yes</a></td><td><a onclick="window.location="http://myserver/test1.nsf/wuliaoqingqiu?OpenForm";
return false;" href="">no</a></td></tr>
</table>
<hr>
<input name="yincang1" value="">
</form>
</body>
</html>
bigfanbigfan1 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我生成的HTML代码
堆堆大哥,小弟我很感激你了,你能这样帮小弟
只怪小弟自己是菜鸟,没法
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document._domino_target = "_self";
function _doClick(v, o, t, h) {
var form = document._biaodan4;
if (form.onsubmit) {
var retVal = form.onsubmit();
if (typeof retVal == "boolean" && retVal == false)
return false;
}
var target = document._domino_target;
if (o.href != null) {
if (o.target != null)
target = o.target;
} else {
if (t != null)
target = t;
}
form.target = target;
form.__Click.value = v;
if (h != null)
form.action += h;
form.submit();
return false;
}
// -->
</script>
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" onload="window.open("http://myserver/test1.nsf/daili5?OpenAgent");">

<form method="post" action="/test1.nsf/biaodan4?OpenForm&Seq=1" name="_biaodan4">
<input type="hidden" name="__Click" value="0">
<table border="1" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr valign="middle" bgcolor="#C0C0C0"><td><a onclick="

if(document.all.yincang1.value==A)
{

window.open("http://myserver/test1.nsf/biaodan1?OpenForm");
}
else
{
alert("wori");
}

return false;" href="">yes</a></td><td><a onclick="window.location="http://myserver/test1.nsf/wuliaoqingqiu?OpenForm";
return false;" href="">no</a></td></tr>
</table>
<hr>
<input name="yincang1" value="">
</form>
</body>
</html>
magicknight 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧~~~
只怪我能力有限
chenzb 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你把生成的html代码贴上来看看
magicknight 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if(document.forms[0].yincang1.value==A)
{

window.open("http://myserver/test1.nsf/biaodan1?OpenForm");
}

或着

if(document.forms[_biaodan4].yincang1.value==A)
{

window.open("http://myserver/test1.nsf/biaodan1?OpenForm");
}
chenmingjsw 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
biaodan1  是表单名称 或 表单别名???
chenmingjsw 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,我 晚了
加载更多回复(2)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧