请教ultraGrid根据内容自动调整列宽

garylz31 2006-03-08 05:06:38
如标题..请哪位大虾帮忙啊...
...全文
486 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
garylz31 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了.楼上的.这样不是好方法呀.
garylz31 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等...
garylz31 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请哪位大虾帮忙啊....
garylz31 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢singlepine(小山).
我之前没说清楚.我是在winform中使用ultraGrid,不是在网页上使用.
请赐教!
singlepine 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private void UltraWebGrid1_InitializeLayout(object sender, Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.LayoutEventArgs e)
{
UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("RegardingContent").Hidden =true;
UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("StartOn").Hidden =true;

UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("Priority").Width =Unit.Percentage(20);
UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("Type").Width =Unit.Percentage(20);
UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("Status").Width =Unit.Percentage(20);
UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("EndOn").Width =Unit.Percentage(40);
//Format Header
UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("Type").Header.Caption=Activity_List_Header_Type.ToString();
UltraWebGrid1.Bands[0].Columns.FromKey("Subject").Header.Caption=Activity_List_Header_Subject;
}
garylz31 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想让ultraGrid的列宽自动去适应内容,当然不会去设他的宽度.
mb459(),谢谢你,但我试了一下你说的方法,没起作用啊.??
请赐教!
mb459 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:
ug.DisplayLayout.Bands(0).Columns(“key1”).AutoSizeEdit = Infragistics.Win.DefaultableBoolean.True
如果实在不行可以采用一个变通的方法:用代码根据列的内容来调整列宽(这样必须知道该列各行中cell的text的最大长度,可以用循环取得,不妨设为MaxLength)
然后:
UltraWebGrid1.dispalyout.Bands(0).Columns(“key1”).Width =MaxLength*一个长度值;这个长度值你可以自己通过调整摸索出一个汉字或字母需要的长度
mb459 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ultragrid的设计器里面有一项:
feature picker --->column sizing -->allow --->synchronized
aspirant12 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有理
zhongkeruanjian 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不想撑得很难看的话,就不要设置具体宽度

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧