asp.net连接SQLServer数据库的问题

wushuang4 2006-03-09 12:06:52
我拿到一个ASP。NET开发的项目 ,
web.config里这样写的
<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="server=localhost;uid=123;pwd=123;database=xfData" />
</appSettings>

数据库文件是 xfData ,请教启动sqlserver后,怎么把xfData 导入数据库?????????
...全文
132 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wushuang4 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢6楼的兄弟,解决了,不能附加,只能还原
franchdream 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看清楚了后缀肯定是有的,设置你的IE.然后如果是SQL的数据文件应该会有LOG文件,找到以后附加数据库.
wushuang4 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位,你们看看
web.config里写的啊
<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="server=localhost;uid=123;pwd=123;database=xfData" />
</appSettings>
物理文件夹里只有一个连后缀也没有的xfData的文件,怎么导入sqlServer??要是只要单纯导入,我还会发帖子问吗???
mytail001 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,没看明白,
你是库没有导进SQL?
那样的话你在SQL的所有任务里,--》附加数据库加上去就可以了
topso 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql里面导入sql文件
ghx88 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string SQL = "Restore DATABASE xfData FROM DISK='"+Server.MapPath("Backup\\xfData")+"'";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(SQL,conn);
conn.open();
cmd.cmd.ExecuteNonQuery();
conn.close();
fangbuge 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那XFDATA是不是数据库备份啊,你用还原的方法试试。
自由人2008 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config只是配置信息(不会出现数据库的扩展名),不是你的数据库的存放地址,你应该在项目的其他文件夹中看看,有没有DATABASE文件夹,或者搜索一下xfData也行.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧