请大家过来看看

JOHNNY77 2006-03-09 03:03:18
Type
PORT_CONFIG=class
workMode : WORD;
filterMode : WORD;
accCode : DWORD;
accMask : DWORD;
timer0 : BYTE;
timer1 : BYTE;
control : BYTE;
end;
Type
PORT_STRUCT=class
card : BYTE;
value : BYTE;
end;
var
ptrStruct : PORT_STRUCT;
ptrConfig : PORT_CONFIG;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ptrStruct.card:=0;//从这句开始为什么会出错.弄不明白.
ptrStruct.value:=0;
ptrConfig.workMode:=0;
ptrConfig.filterMode:=0;
ptrConfig.accCode:=$50;
ptrConfig.accMask:=$ff;
ptrConfig.timer0:=$6d;
ptrConfig.timer1:=$c3;
ptrConfig.control:=0;
end;

end.
各为大侠,为什么从赋值语句开始会出错.非常感谢你们能帮我!急!急急!保证给分!!!!
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老之 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:308881504
JOHNNY77 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
liangqingzhi(老之)
烦请跟我说下号码好吗?我担心结贴后找不到你.
老之 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我很少上QQ,你可以给我发短信息
JOHNNY77 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好:
liangqingzhi(老之)
为了表达我对你的感谢,现在给你加20分.如果方便,能不能给我QQ号.
老之 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要用类,你必须要声明它是private还是public,这里也没有用到方法函数等,只要定义成一个结构即可。
JOHNNY77 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的:liangqingzhi(老之)
非常感谢你,请问为什么不能用类???
老之 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

PORT_STRUCT=class
PORT_CONFIG=class
的class改成record

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧