退出就报NullPointerException

gln 2006-03-09 06:23:55
我正在写一个游戏,但是在模拟器中每次调用notifyDestroyed();退出游戏就会报NullPointerException
放到Nokia Nage QD上退出就没问题,在Nokia3230上就报NullPointerException
真是郁闷死了,不知道谁遇到过这个问题,应该怎么解决呢?
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxc014 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在QD上,可能就被忽略了,我想这也跟系统实现有一些关系吧
cxc014 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的情况确实比较奇怪,但我觉得多半还是你的程序有问题,你不能Catch,说明是在程序退出的时候系统还会调用一些"析构"函数,而函数的对象已经被置为空了.所以NullPointerException
bdwer 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下是不是有serviceRepaint()方法。有的话去掉,用repaint()方法代替
gln 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
而且异常还是Uncaught exception
我try了一下也不行

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧