用DTS导入导出方法,从ACCESS表里导出数据到SQL SERVER里出现的错误!

BomTai 2006-03-10 09:31:46
用DTS导入导出方法,从ACCESS表里导出数据到SQL SERVER里出现的错误!
错误:
在转换"DirectcopyXform"期间在行号1处出错,到目前为止,在该任务中遇到的错误数

1.Transformcopy"DirectcopyXForm"转换错误;对于列对21"housecondition"(DBTYPE_WSTR)"

目的到sregdate"(DBTYPE_DBTIMESTAMP)中的数据型转换无效。


请高手指点指点!小弟谢了!
这个方法不行还有别的方法吗?请指点!
...全文
92 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wgsasd311 2006-03-10
/*************导出到Access********************/
insert into openrowset('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'x:\A.mdb';'admin';'',A表) select * from 数据库名..B表

/*************导入Access********************/
insert into B表 selet * from openrowset('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'x:\A.mdb';'admin';'',A表)
回复
sky0120 2006-03-10
检查一下数据类型
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-10 09:31
社区公告
暂无公告