急!在线等,立即给分(div的问题)

chenhao219 2006-03-10 09:39:55
现在我这又两个页面,buffer.aspx和info.aspx,在buffer.aspx中有两个div,每个div中装的是info.aspx页面,info.aspx中就两个控件(上面的是波形图,下面的是拄状图),我用js控制两个div交替显示,但每次开始一段时间页面显示的是两个波形图或者两个拄状图,要等到下次div交替时才上面显示波形图,下面显示拄状图,请问是为什么啊??急!!
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhao219 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我屏蔽掉JS的代码还是会这样啊
主要是两个DIV加载时出的错
songxiaozhao 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你的js代码的问题
chenhao219 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
pageurl就是后台写的info.aspx
chenhao219 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="mydiv1" style="Z-INDEX: 10; POSITION: absolute"><iframe id=myFrame1 name=myFrame1 marginWidth=0 marginHeight=0 src="<%=pageUrl%>" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height="<%=width%>">
</iframe></div>
<div id="mydiv2" style="Z-INDEX: 9; POSITION: absolute"><iframe id=myFrame2 name=myFrame2 marginWidth=0 marginHeight=0 src="<%=pageUrl%>" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height="<%=width%>">
</iframe></div>
chuxue1342 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代码啊??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧