C++ Builder 连接sybase的问题,大家指教

afu_35 2006-03-10 10:40:07
我的C++ Builder程序连接 sybase数据库,有的时候是可以正常运行的,有的时候会出现这样的问题:
Project changePwd.exe raised exception class EDBEngineError with message 'General SQL error,ct_connet();user api layer:internal client library error:the client-library async manager was not able to continue.this connetion has been marked dead,Alias:db'.Process stoped.use step or run to continue.
请大家帮忙看看是什么问题,CB是用的CB5,sybase是12.5.这个错误是有时出现,有时程序又是正常运行。
...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sczyq 2006-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可能你的 Sybase 12.5. 是网络上下载的版本, 该版本的每客户端连接数最多5个,超过了5个(即用户同时打开5个以上的数据集时),即出现以上情况.
afu_35 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候,我会频繁的连接数据库来调试程序,不知道这会不会有什么问题,不过,我个人认为应该不会吧。因为,有的时候偶尔连库调试时,也会出错,我感觉这种错误好像很不确定会在什么时候出现。
ribut9225 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库失败
lvjack 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是连接的时间长了超时了?

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧