asp进度提问

什么都不能 2006-03-10 10:40:24
我想获得一个循环的进度,该怎么做?
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
www_7di_net 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我做的一个批量处理有几十万条数据的数据库处理程序,就用了你说的东西,你看看吧

<%
'//数据库连接
Dim BeeYee_DbName,Connstr,Conn
'Session.TimeOut = 50000
Server.ScriptTimeOut = 80000
BeeYee_DbName="transfer" '修改此处为你的SQL Server 数据库名称
YourServer = "seven" '修改此处为你的Sql Server数据库地址
YourUid = "sa" '修改此处为你的数据库用户名
YourPassword = "123" '修改此处为你的数据库密码
Connstr = "Driver={SQL Server};Server="&YourServer&";Uid="&YourUid&";Pwd="&YourPassword&";Database="&BeeYee_DbName
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
'On Error resume Next
Conn.Open Connstr
if Err<>0 Then
err.Clear
Set Conn = Nothing
Response.Write "<div align=center><br><br>BeeYee_cms<br><br>连接SqlServer数据库出错,请检查conn.asp中的相关设置……</div>"
Response.End
End If%>


<%
'//数据处理部分
dim Content,Num,I,strCodea

I=request("I")
If len(I)=0 then I=0
Response.write "<br><div align=center>该程序目前已经循环处理了"&I&"次数据</div><br>"

strCodea="UploadFiles/News" '//需要查询是否包含的字符串
strCodeb="""""/UploadFiles/News" '//被替换的字符串
strCodec="""""http://www.sditi.com/uploadfiles/news" '//替换字符串

Set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select content From news where id="&I&" and siteid=1 order by id desc",conn,1,1
If not(rs.eof oR rs.bof) then

Content=rs("content")
Num=instr(content,strCodea)
If Num>0 then
If right(left(content,Num),2)="""""/" then
content=replace(content,strCodeb,strCodec)
end if
end if

end if
Rs.close

I=I+1
response.write("<meta http-equiv=""refresh"" content=""0;url=?I="&I&""">")
Set rs = Nothing
%>
什么都不能 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在这个页面运行的同时,我要得到这个循环运行了多少次这个样子
你们说的那个计数器我不清楚是什么样子的,能说一下吗?
greytrack 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个记数器吧。
尚和空四 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer可以简单了解 但不定好

怎么控制 可以写个计数器来控制。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧