window.open在腾讯浏览器中的问题。

zhangqiushui 2006-03-10 11:50:45
代码是这样的:
------------------------------------
window.open("main.php","mai\","toolbar=no,menubar=no,resizable=yes,top=0,left=0,fullscreen=1");
window.opener=null;
window.close();
------------------------------------
在ie中会弹出新窗口,并把原窗口关闭。
但是在腾讯浏览器中,新窗口与原窗口都不见了,也就是说新窗口刚弹出来就关了,原窗口也关了。

如果我去掉window.opener=null;那在ie中会出现提示,说“正在关闭窗口,是否继续”,所以要加上这一句。

用navigator.appName检测,返回都是一样的。

现在是有没有什么好办法在腾讯浏览器中不会把新窗口关掉。
谢谢了!
...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangqiushui 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
clare2003 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
友情关注!
zhangqiushui 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>document.write(window.clientInformation.appName);</script>
<br/>appName 获取浏览器的名称。 <br/><br/>
-------------------------------
用这个不能区分IE与腾讯的TT,都是返回Microsoft Internet Exploer
zhangqiushui 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的两位,不知道还有没有更好的办法。
laochake 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4570/4570416.xml?temp=.6403772

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧