我想要做一个能够取得其它网页地址的网页,請大家幫忙,來者有分

108041217 2006-03-10 02:26:49
我想要做一个能够取得其它网页地址的网页 , 比如说我打开了http://www.sina.com, 然后切换到我的网页, 也知道打開了http://www.sina.com。就是我知道其他ie窗口開了什麼網址。
怎樣用寫,javascript可以做到嗎?
...全文
174 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
108041217 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
victor26 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……
smart1314 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
108041217 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝大家
request.getHeader("Referrer");能获得是通过哪个网址连接过来的
但好象我的問題還沒有解決啊。
zx2002027 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("Referrer");能获得是通过哪个网址连接过来的
LZ要想知道我开了什么IE窗口,就只有在我机子上种木马了-_-||
剑事 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("Referrer");

js
document.referrer

zuguanqun 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
108041217 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
還有沒有其他想法,等下把另外一個貼http://community.csdn.net/Expert/topic/4599/4599833.xml?temp=.856518的200分全部散了。那個也是要解決相同的問題。來者有分
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript大概是做不出这个效果来的。建议你去买一个“88IP”很便宜,详细资料你GOGLE下吧。这里就不做具体说明了。
minisun2000 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
去MS的地方看看吧,JSP基本不做这些
polarman 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要写的有些恶意代码的嫌疑,侵犯用户隐私

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧