很有意思的一个C++到C的转换,请各位朋友进来试试自己的能力!

bravemanly 2006-03-10 07:32:28
我在C++中编写了这样的一些数据类型的定义,但是现在要转换到C下面去,请问各位学C的朋友,应该如何转换:
typedef bitset<1> Bit;
typedef bitset<8> Octet;
typedef vector<bitset<1> > Bitstring;
typedef vector<Octet> Octetstring;

大家发表一下自己的意见和建议嘛,谢谢!
...全文
158 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangmuqq88 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加群20641933,欢迎大家共同交流.提高!(不怕不会,就怕不学.)欢迎加群20641933,欢迎大家共同交流.提高!(不怕不会,就怕不学.)
0黄瓜0 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
模板库都在C下轻松实现了,还要C++干嘛?
bravemanly 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望有做个这方面尝试的可以,谈谈自己的实现,我想这个不是一个很简单的问题,我不会,我希望会的朋友给点路子。
Helloooooo 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
....无语ing。。。。
bravemanly 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体点嘛?学习中
吃狼的豆腐 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C下没有vector和bitset要用的话,要自己写2个struct,比较麻烦
要不就用指针吧,或者做成dll在c下也可以调用

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧