MyEclipse中设置tomcat问题!?

青盟日志 2006-03-11 10:27:16
我的tomcat在启动时需要自己设置一下,于我写了一个dfo.bat,基中设置了一下启动的参数。启动的时候双击dfo.bat代替startup.bat。现在我要在MyEclipse中启动tomcat进行调试,可是我如何在MyEclipse启动时调用dfo.bat,而不是调用MyEclipse默认的启动参数?在MyEclipse配置tomcat的菜单下面有一个JDK选项,其中有一个Optional Java VM Arguments项,我在其中加入了一些dfo.bat中的参数,倒是也能实现我上面的功能。但是我发现在这里面不完全支持bat文件语法,所以bat中才能实现的功能在这里面实现不了,所我想如果MyEclipse能直接调用dfo.bat那就最好了,有人知道没?
...全文
257 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yupingping 2006-03-21
up
  • 打赏
  • 举报
回复
青盟日志 2006-03-20
to guo__peng(guo__peng) 不行。
  • 打赏
  • 举报
回复
guo__peng 2006-03-16
把你的内容加到catalina.bat里不就行了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
麦芽面包 2006-03-11
最简单的办法就是把startup.bat 改个名,把你的dto.bat改成startup.bat不就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
青盟日志 2006-03-11
to darkjune(极无限),你说的这种方法不行,MyEclipse调用的不是startup.bat,它似乎直接调用的catalina.bat。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-11 10:27
社区公告
暂无公告