高难求助。。。如何让层可以在网页内自由旋转等??

softice616 2006-03-12 01:23:29
目前网页中的层只能水平移动,不知道可不可以让层进行更高级的变化,如旋转、透视缩放、象photoshop那样自由??

谢谢了!如果可以,请给出源码,我分剩的虽然不多了,但鼎力支持!!
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softice616 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mrshelly一语惊破梦中人。。谢谢!
mrshelly 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH。我想大部分客户都会加载的。
softice616 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的三位。。。。另外这个。。。。。有没有希望能在客户端不加载任何插件的情况下,单单靠IE就能实现图片任意角度的旋转呢?
kangqin 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么麻烦做插件不完了。
quhaihua 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以实现层的隐藏和显现

js:
-------------------------
function init()
{
setInterval("setalpha();",1);

}
function setalpha()
{
if(document.all.div1.filters.alpha.opacity>0 )
document.all.div1.filters.alpha.opacity = document.all.div1.filters.alpha.opacity-1;

}
-------------------------
html:
<body MS_POSITIONING="GridLayout" onload ="init()">
<form id="Form1" method="post" action="test3.aspx" runat="server" onsubmit="return check()">
<INPUT id="text1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 24px; POSITION: absolute; TOP: 16px" type="text">
<INPUT style="Z-INDEX: 102; LEFT: 40px; POSITION: absolute; TOP: 56px" onclick="setdisplay()"
type="button" value="Button">
<DIV id="div1" style="DISPLAY: inline; Z-INDEX: 103; LEFT: 80px; WIDTH: 344px; POSITION: absolute; TOP: 176px; HEIGHT: 176px"
ms_positioning="FlowLayout" style ="filter:alpha(opacity=100)">Label345345345345<BR>
5757567567</DIV>
<SELECT id="selectid" style="Z-INDEX: 104; LEFT: 152px; POSITION: absolute; TOP: 64px">
<OPTION value="21" selected>12</OPTION>
</SELECT>
<INPUT style="Z-INDEX: 105; LEFT: 232px; POSITION: absolute; TOP: 16px" type="submit" value="Submit">
</form>
</body>
jiaxueq 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对象.filters.item('DXImageTransform.Microsoft.BasicImage').Rotation = iRotation
iRotation : 整数值(Integer)。0 | 1 | 2 | 3 0 :
默认值。内容不旋转。
1 : 内容旋转90度。
2 : 内容旋转180度。
3 : 内容旋转270度。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧