跪求高手指点!急...

ALENTAM 2006-03-12 07:33:46
在ASP.NET中有没有与delphi中的OpenDialog控件功能一样的控件,用于上传文件。(ASP.NET 1.1中有一个File Field控件,ASP.NET中有一个FileUpload控件,他们都能实现文件上传,可是现在我不想要这些控件里的TextBox,只想要一个Button)。ASP.NET中是否提供了这样的控件,还是有这样的第三方控件,还是其他的方法??
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NeilChen123 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
alentam:

分开来是为了可以独立设定样式。


robert2004 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个fileupload控件隐藏,另外写个按钮弹出文件夹选择框 行不行


---------------------------
苦海无边 回头无岸
---------------------------

ALENTAM 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位朋友的帮忙,不过还有以下问题:
一楼的朋友,你好象就是把TextBox的长度变为了0,并且把边框变为0吧?不过这样并不美观,不能达到预想的效果。
二楼的朋友,你做的好象跟一楼的是一样的,而且我实在不知道你再在前面加个TextBox有何妙用,我本来就是想去掉TextBox。

我想要的是一个真正的Button,最好Button上面还能输入文本(如把“浏览..”去掉),还能插入图片。
现在看来在File Field等控件上改动要达到预期效果的可能不大,是否有其他的控件或方法?
万望各位高人指点!!感激不尽!!
NeilChen123 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在孟子的方法上加一点,你用这个代码:

<asp:TextBox Id="txt1" runat="server" />
<input type=file style="width:0px;border:0" onchange="document.getElementById('txt1').value = this.value;">

然后对 txt1 这个 asp:TextBox 加样式就可以达到你自定义的效果。


孟子E章 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只想要一个Button?你可以将输入部分用曾盖住,或者
<input type=file style="width:0px;border:0">

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧