C#调用存储过程,如何获得其中游标的进度以控制界面上的进度条?

jeefis 2006-03-12 07:46:36
我做算薪资程序,工人大概三千,C/S,以前在计算时都是在员工表中读取工号再以工号为存储进程的参数调用存储过程计算工资,这样要调用此存储过程三千次,我也知道这样做很不好,不过这样我至少还能知道现在是第多少条记录,还剩多少条没完成,从而控制进度条;
现在我将所有工资的计算放在一个存储过程里面,用游标流动来逐个计算,这样效率是高了吧,但我如何得知现在已算到第几条记录上来了呢?如果不能得知就不好弄进度条,计算这个要花十来分钟时间,总得让客户知道该等多久吧?
我想到了存储进程的返回值,但此返回值好像只能在存储过程完成后返回一次吧,这样我还不是不能知道计算的进度?请问到底有什么好办法知道进度?谢谢大家!
...全文
114 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jeefis 2006-03-14
自己顶个
回复
OracleRoob 2006-03-12
使用存储过程不能显示精准进度,最好在前台做一个模糊进度
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-12 07:46
社区公告
暂无公告