发现一个有趣的东西,不知道什么原理,望高手指点一二

jun573 2006-03-13 03:11:43
把以下代码保存为html文件,打开便可以看到世界地图
<span style='font-size:240.0pt;font-family:Webdings;color:green'>û</span>
...全文
253 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李睿_Lee 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为什么好东西呢。
原来是这个玩意。
jun573 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
win系统,开始->程序->附件->系统工具->字符映射表

能否一次把所有字符取出来
这样我就可以看出webdings后的图形那些有趣
或有什么工具能直接看出来也行
ghost_lsw 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
webdings无聊
ddcatlee 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主用win系统,开始->程序->附件->系统工具->字符映射表
然后在 字体 中选择:Webdings,就知道为什么了
Vc021162010 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了webdings字符集.看看这个你就明白了
http://homepage20.seed.net.tw/web@5/loojenjar/ymsg_about_5x/05_49/Webdings.htm
jun573 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能用在IE中
phantomsea 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Unified Container Inspection and Repair Criteria = UCIRC
啥意思?
jun573 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有哪些字符可以这么用
everythins_is_over 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也太大惊小怪了,这只是一个特殊符号嘛,没有什么的,你看看这个页面的<http://www.81819.com/Article/2004-1-1/news2004-1-1149764.html>字符后,不知道还会不会惊讶。
DeluxWorld 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再看这个:
<span style='font-size:240.0pt;font-family:Webdings;color:green'>abcde</span>
就是说字母和图形有一个对应的关系
DeluxWorld 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再看这个:
<span style='font-size:240.0pt;font-family:Webdings;color:green'>abcde</span>
就是说字母和图形有一个对应的关系
DeluxWorld 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了webdings字型~

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧