求页面中指定用户按回车键后要执行的按钮的方法?

chengduforest 2006-03-13 03:28:33
如题,页面中有N个Textbox,要实现用户在任何一个Textbox中输入数据后,按一下回车键就执行指定的按钮事件。

已知的一个方法是给每一个Textbox加一段javascript脚本来实现,但此方法不好,因为页面中有很多Textbox,N个Textbox就需要加N段代码。

有没有别的方法?
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengduforest 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶...
jetxia 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
document.onkeydown=function(){
if(event.keyCode==13)
//触发button的click事件;
}
chengduforest 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一次.
theodiact 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重写一个Textbox类,加上这个事件
minajo21 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
webform?

把按钮事件封装成 js 函数,在服务器段加载的地方,循环 Attributes.Add() 此响应函数。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧