如何控制滚动条

BlueMountain_1980 2006-03-14 09:15:36
<div style="OVERFLOW: scroll; WIDTH:100px; HEIGHT: 100px">
<font size="2">fsaf</font>
</div>

这个div是可以显示滚动条的,但是现在我需要的是,当div里面的内容没有达到100px的时候,滚动条就不显示,当里面的内容达到100px的时候,滚动条才显示,怎么用js或者css等来实现

谢谢
...全文
107 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangqin 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow 版本:CSS2  兼容性:IE4+ NS6+ 继承性:无


语法:

overflow : visible | auto | hidden | scroll

参数:

visible :  不剪切内容也不添加滚动条。假如显式声明此默认值,对象将被剪切为包含对象的window或frame的大小。并且clip属性设置将失效
auto :  此为body对象和textarea的默认值。在需要时剪切内容并添加滚动条
hidden :  不显示超过对象尺寸的内容
scroll :  总是显示滚动条
meizz 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow: auto;

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧