采用struts+spring+hibernate后,很长时间才能启动的问题

kexsong 2006-03-14 04:04:33
我的系统使用了采用struts1.2.8+spring1.2.6+hibernate3.1.2+tomcat5.5.12,我是使用plug-in来集成struts+spring的。当启动tomcat时,要很久才能初始化spring,我查看了spring的原代码,当运行org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn的createWebApplicationContext方法到353行wac.refresh();时,耗了50多秒。
请问有谁解决过spring初始化过慢的问题吗?
...全文
140 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingtju 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是很慢阿,正常现象
zeq258 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
慢,但是不出错,我想有可能是你的硬件环境的问题。
我以前遇到过。

也有可能是你的程序的问题,主要是指 .xml 文件的验证,
你可以把 .xml 对应的 .dtd 文件下载到本地,然后建立本地映射,
不要让 .xml 文件到官方网站上去进行校验,而在本地进行校验,
这也可以大大节省时间。
kexsong 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才我又查了一次配置文件,发现是spring使用LocalSessionFactoryBean来init hibernate的sessionfactory时很慢。有没解决办法?

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧