如何配置servlet自动运行

soft1999 2006-03-14 04:13:07
我在网上看到的都是这么写的.但是不好用.... 忘高手指点....

<servlet>
<servlet-name>jdbc</servlet-name>
<servlet-class>jdbc</servlet-class>
<run-at>:00, :15, :30, :45</run-at>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>jdbc</servlet-name>
<url-pattern>/test</url-pattern>
</servlet-mapping>

还有就是用程序写.那个怎么写呢?
...全文
78 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
叶子哟 2006-03-15
<servlet>
<servlet-name>GroupSend</servlet-name>
<servlet-class>com..servlet.Group</servlet-class>
<load-on-startup>110</load-on-startup>
</servlet>
  • 打赏
  • 举报
回复
xiangbo520 2006-03-15
楼主那个程序只能在RESIN下使用,而且只是定时运行,
解决办法是在让servlet在容器加载时就自动加载,
  • 打赏
  • 举报
回复
soft1999 2006-03-14
好象不是吧?这样只能在访问servlet时候才init

我的问题是让servlet自动访问..
  • 打赏
  • 举报
回复
soft1999 2006-03-14
imA(阿梁)
在servlet初始化中调用定时器不就行了。

哦,那请问具体用那个类来实现啊??谢谢

写到
public void init(Config con) throws ServletException{
super.init(conf);
// write code here ??
}


  • 打赏
  • 举报
回复
imA 2006-03-14
在servlet初始化中调用定时器不就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-14 04:13
社区公告
暂无公告