VC中,如何在运行时改变当前使用的资源的语言?-=100分=-

Colin-Han 2006-03-14 08:03:51
我的VC项目中的资源文件中包含两个语言的资源——中文和英文。每次启动程序总是使用英文资源。我如何改变它,让它使用中文资源?
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcmute 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SetThreadLocale
The SetThreadLocale function sets the calling thread's current locale.

BOOL SetThreadLocale (
LCID Locale // locale identifier
);

可以在运行时改变
DentistryDoctor 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时改变?
使用Resource DLL?
xing_xing_xing 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SetThreadLocale 初始化的时候设置
一个傻冒 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个资源文件中,应该可以的.
比如你可以根据设置
if(_ENG_ID_)
{
LoadString(ENG_STR);
}else
{
LoadString(CHN_STR);
}
我也是猜的.没做过.
Colin-Han 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不想制作多个资源文件,而希望能够在一个资源文件中包含多种语言的资源。不知能不能动态切换。
striking 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1567
DrSmart 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用资源dll做两种资源啊,biadu 一下 有原代码可以参考

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧