请教~

jay0518 2006-03-14 10:48:28
if( 0!=(m_originpassword.Compare(theApp.m_UserPW)) )
{
MessageBox("原始密码错误","错误提示",MB_ICONWARNING|MB_OK);
return;
}
这个简单的判断修改密码对话框中,输入的原始密码是否正确的语句,但是theApp.m_UserPW保存了登录时的密码,但是当我输入了正确的密码还是显示”原始密码错误”的消息提示,实在搞不懂是为什么
请高手赐教
谢谢
...全文
133 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jay0518 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位兄弟了
jay0518 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都试了
还是没有结果
显示的结果都是
123456
123456
一模一样
jay0518 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都是CString的
跟踪了结果也都是一样
两个都是一样的值,但是不知道为什么还是出现这样的情况
因为这样的原因,我的这个软件就停了真郁闷啊~~~~~~~~
shg104 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试UpdateData(TRUE);
Snow_Ice11111 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看它们的长度是否一样,还有是否有看不见的字符如空格等。
handsomerun 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,
m_originpassword是个CString对象吧

两个都是CString吗

用operator=比试试呢,呵呵~~
handsomerun 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Compare

是你自己写的函数吗

跟踪进去看,到底发生了什么事~~
Steven7 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
debug跟踪以下看看m_originpassword和theApp.m_UserPW都是什么值,就全明白了
DentistryDoctor 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单从这行看,要么是输入错误,要么是theApp..m_UserPW的值并不是你所输入的。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧