这个数组怎么提取出来?

xeimm 2006-03-14 11:05:56
使用 array_count_values 对查询得数据进行整理,提取出来一个出现最多的词。使用后是下面的样子

Array
(
[mpx200] => 1
[7610] => 3
[V3] => 3
)
z怎么把里面最多的提取出来,比如这次提取了 V3 出现了3次,下次可能就是7610 4次
...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$ar = array(
'mpx200' => 1,
'7610' => 3,
'V3' => 3,
);
echo array_search(max($ar),$ar);
xeimm 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在把 后面的值提取出来了 1 3 3 ,怎么提取出来前面的? 如mpx200。。。
xeimm 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢唠叨大哥 我看了这个函数的使用,但是还是不明白怎么用,能否详细一些。十分感谢。
xuzuning 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
array_filter($array)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧