关于在PPC上接收短信的奇怪问题

boymaster 2006-03-15 02:00:07
在PPC上发送接收短信应该是很简单的问题,因为微软提供了Sim.lib库……

我就是利用这个库来开发的。但很奇怪的是,在Smsopen里就已经出错了,代码也是从MSDN上看来的……代码如何:

static SMS_HANDLE g_hSms = NULL;
static HANDLE g_hSmsEvent = NULL;
static HRESULT g_hr = S_OK;

g_hr = SmsOpen(SMS_MSGTYPE_TEXT, SMS_MODE_RECEIVE, &g_hSms, &g_hSmsEvent);
if (FAILED(g_hr))
{
DWORD dwError = GetLastError();
char szLog[512] = "";
sprintf(szLog, "Failed with error: %ld.\r\n", dwError);
AfxMessageBox(_T("Could not open sms service."));
//WriteLog(szLog);
g_bOpenSuccess = FALSE;
return;
}

这样,代码都过不去……g_hr总不是S_OK,但用SMS_MODE_SEND都可以……

请大家帮忙看看,是为什么……
...全文
415 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无聊客 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天,这样的古墓帖也被翻出来了。。。
K120H 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以查看captureSms
cuterain 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to yzx0023(无聊客)

你想截获什么类型的PUSH消息?至少我这里去截获MMS NOTIFICATION是可以的,是不是你的注册类型不对?

无聊兄,你可以截获MMS
cuterain 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To 无聊兄

你想截获什么类型的PUSH消息?至少我这里去截获MMS NOTIFICATION是可以的,是不是你的注册类型不对?

请问你截获MMS NOTIFICATION是可以的,是不是你的注册类型不对?会不会影响系统的MMS客户端正常收取彩信..??
无聊客 2006-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你想截获什么类型的PUSH消息?至少我这里去截获MMS NOTIFICATION是可以的,是不是你的注册类型不对?
boymaster 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
发送给手机的PUSH消息,总是被Mobile系统截获。我们的进程无法获取响应……

yzx0023...谢谢你,我的MSN/Email: winton_chen@hotmail.com...加我……
无聊客 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
查阅SDK例子:
\Windows CE Tools\wce500\Windows Mobile 5.0 Pocket PC SDK\Samples\CPP\Win32\Fileclient\
boymaster 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能说得具体一些吗?
无聊客 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PushRouter_RegisterClient
boymaster 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
主题的问题解决了,主要是mobile自己的一个名为tmail.exe的线程,占用了接收短信的句柄。所以我们已经无法打开了……

现在又有另一个问题,对于收普通的短信没有问题。但我的目的是收PUSH的消息。不知道它是什么类型的SMS……哪位开发过……有此经验,请指点一下……谢谢
无聊客 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接收可以用IMailRuleClient

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧