这样做能不能实现显示另一个aspx文件的运行结果?

程序小童的爸爸 2006-03-15 03:14:03
一个简单的问题,不知道答案复杂不复杂
在页面(webform)上,我有一个<table><tr><td></td></tr></table>,我想在这个<td>里面显示另一个**.aspx的运行结果,不知道能不能实现?
...全文
177 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fstars 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你同时请求了太多的连接了.干吗要弄嵌另一个页面呢?还循环?用别的方法吧,应该就是显示些数据吧, ascx好.
Sam-tomcat 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是用Javascript直接将第二个Aspx页的结果写出来.
或者直接包含第二个Aspx页面.
<script src="第二个.aspx?调用参数"></script>
第二个.aspx 页面就直接输出javascript脚本即可.
Einar 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌麻烦就用iframe!
kkeemmgg 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp
游北亮 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
余下的显示“目前访问该 Web 站点的用户过多。”
你用的是XP系统还是2000专业版?
如果用的是以上两种系统,就会出现这种错误
建议用2003或2000服务器版.
sweet12345 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Iframe是最好的选择,可是你报了这个错误,估计是服务器设置的不当了,太滥了
  • 打赏
  • 举报
回复
我用iframe的src确实实现了这个问题,但是只显示了几个,余下的显示“目前访问该 Web 站点的用户过多。”,因为我是在循环里用到这个问题,也就是会生成和记录一样多的iframe,每一个都会调用我的那个aspx,这可怎么办?有什么办法解决?是不是这个方法太慢,还是我的目标aspx写得太复杂?
chenliang6625369 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用AJAX技术
hyena041 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于winform里的用户控件一样
  • 打赏
  • 举报
回复
kevinmartin(海魂) ( ) 信誉:100 关于ascx的想法我还不太懂,能不能再详细些讲呢?
kevinmartin 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用iframe,不过如果你的另外一个aspx页面的逻辑不是很复杂,或者这个aspx完全可以做成ascx,建议还是做成ascx用户控件,然后将用户控件放到这里面。
blackhero 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加框架
lucksnowof 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<td>
<iframe width=111 height=111 frameborder=0 scrolling=auto src=URL></iframe>
</td>

这样就可以了,iframe还有一些属性,baidu一下。
kokubo_wing 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在你的<td></td>里面重新去绑定数据源啊,比如说你在这个<td></td>加一个datagrid或者其他,都可以的啊
vivianfdlpw 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
td里放一个iframe

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧