两个DIV显示问题,急,在线等,马上给分 !!!!

chenhao219 2006-03-15 03:29:46
<td width="200" height="50">
<div id="mydiv1" style="Z-INDEX: 10; POSITION: absolute"><iframe id=myFrame1 name=myFrame1 marginWidth=0 marginHeight=0 src="AnalyzeInfo.aspx" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height="<%=width%>">
</iframe></div></td>
<td width="200" height="50">
<div id="mydiv2" style="Z-INDEX: 9; POSITION: absolute"><iframe id=myFrame2 name=myFrame2 marginWidth=0 marginHeight=0 src="AnalyzeInfo.aspx" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height="<%=width%>">
</iframe></div></td>

在AnalyzeInfo.aspx中有两个波形图控件chart1和chart2
为什么显示时两个DIV中的控件显示会错位,本来DIV1中的控件可能显示到DIV2中去或者DIV2中的控件跑到了DIV1中去,如果去掉一个DIV又没事

...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器人 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面请求生成两个Chart,他们的区别在什么地方?
kevinmartin 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
POSITION: absolute
是不是指定了这个以后却没有定位置?我看你都放到TD里面了,干脆把这个去掉看看。
beiouwolf 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的position是absolute...
换relative就是不重叠
chenhao219 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我让DIV不会互相重叠的style的属性应设成什么?
chenhao219 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以告诉我原因吗
chenhao219 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能同时请求一个src="AnalyzeInfo.aspx吗
我其实是写的src=<%pageUrl%>
但我需要指向同一个啊
机器人 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
src="AnalyzeInfo.aspx"

两个Div请求的是一个src,如何区别?

可以用

src="AnalyzeInfo.aspx?chartId=1"

src="AnalyzeInfo.aspx?chartId=2"

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧