!!!贴一个不错的C++图像处理库

crazybit 2006-03-15 05:06:23
imagestone,SourceForge介绍地址:
http://sourceforge.net/projects/imagestone
...全文
353 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazybit 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
散分:-)
crazybit 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,PhoXo的核心是建立在ImageStone上的,ImageStone还在发展中,最后会发展到很容易做出一个PhoXo
karlzheng 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主:imagestone和你的PhoXo有什么关系?是PhoXo的OpenSource吗?(我在读研一,数字图像方面),看了你的PhoXo,佩服!
bugzhao 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
opencv可能很强,但我用着老出错,尤其是对它那复杂的数据结构至今也没做到了如指掌
sboom 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用OpenCV,挺好。
bugzhao 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我下了新版mono,已经可以用.net framework了,
我和作者交流过,他说目前对vs2005的支持还有点问题,正待改进呢
FantsyJX 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Crazybit?
PCL库的作者啊```支持国人的开源项目
femalelover 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有函数手册那些东西谁用得了啊.英语虽好,但看英文总比中文要吃力得多.
SuperManZeng 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主
xqk 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
crazybit 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zip包里的代码都是原创:-)
crazybit 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows下直接使用.net framework吧,好久没听过mono的消息了,据说除了界面部分,它已经实现了99%的framework。
bugzhao 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下楼主,我在做SIFT,找到了源代码,但说是Mono的,Mono可以在windows下使用吗?

ps
强烈建议楼主提供中文的帮助:)
bugzhao 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以介绍下哪些函数是你写的吗
向高手致敬
abesky 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
ysc918 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主
cpio 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好,速度还快
pomelowu 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SourceForge上还是很多好DD的。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧